Завораживающая красота туристического Израиля
Израиль - это чудное государство, которое природа наделила живописными местами и природными памятниками. Он может похвастаться необъятной Саранской долиной и пустынями в...
1 фотография
Согласно статистике, в пластической хирургии самой популярной остается операция по изменению формы груди. Пышная грудь быстро теряет высоту и расплывается в объеме, особенно после кормления ребенка, и вернуть потерянные формы (или создать новые) помогает операция по уменьшению груди - редукционная маммопластика, в основе которой лежит удаление части молочной железы и жировой ткани. К такому вмешательству в основном прибегают женщины, у которых уже есть дети: во время этой операции не всегда возможно сохранить молочные протоки для кормления ребенка. Что же касается операции по увеличению груди, то ее выбирают и молоденькие девушки, едва дождавшиеся совершеннолетия, и их мамы, перешагнувшие порог бальзаковского возраста.
Еще 8-10 лет назад хирурги могли изменить форму груди лишь на некоторое время (раньше имплантаты нельзя было оставлять в организме дольше нескольких лет), но лечение в Израиле позволяет навсегда превратить любую грудь в подлинное женское достоинство.
Поначалу этот метод казался безопасным, да и менять наполнитель для груди приходилось не так уж (как тогда считалось) часто - раз в 7-8 лет. Однако вскоре выяснилось, что жидкий силикон просачивался через оболочку, вокруг наполнителя образовывалась фиброзная капсула (так организм боролся с тем, что воспринимал как инородное тело). Но главной угрозой здоровью была контрактура - сращение фиброзной капсулы с окружающими тканями. Эту проблему удалось снять благодаря разработке двух-, трех-, четырехслойных имплантатов, которые надежно держали силикон в оболочке.
Настоящим прорывом в пластической хирургии по изменению формы груди стало лечение с использованием гелевых имплантатов, состоящих из силиконовой оболочки, заполненной гелем. Они не вызывали образования фиброзной капсулы. Правда, через несколько лет текучий гель «пропотевал» - вытекал из капсулы. Проблему решило новое поколение наполнителей. Такой материал лучше всего имитирует мягкие ткани груди, не высыхает и даже при разрыве капсулы (в случае травмы) не вытекает из нее. Кроме этого, новые имплантаты имеют текстурированную, шероховатую оболочку, что уменьшает вероятность образования контрактуры.
Технологи индустрии пластической красоты поставили перед собой важную цель: соединить удобство в ношении силиконовых имплантатов и безопасность гелевых. Так на свет появились имплантаты с физраствором. Считается, что благодаря герметичной запайке раствор никогда не просачивается, а сами имплантаты вообще не требуют замены, поскольку великолепно адаптируются в организме. И все-таки, по мнению ряда специалистов, у имплантатов с физраствором есть недостатки. Во-первых, даже при герметичной запайке слабая протечка наполнителя после 3-5 лет использования все же существует. Во-вторых, эстетически такие имплантаты несколько заметнее и жестче на ощупь, чем гелевые.
Впрочем, все вышеперечисленное - не более чем информация к размышлению, поскольку обследование в Германии, подбор имплантата и места его внедрения определяются строго индивидуально с учетом множества параметров: вид грудной клетки, ее ширина, исходный и желаемый размер груди и т. п.
Обратите внимание на книгу про Замуж в Израиль автора Нины Лапшов о переезде в Израиль на ПМЖ. Эксперт делится плюсами и минусами переезда и жизни в Израиле.
Израиль - это чудное государство, которое природа наделила живописными местами и природными памятниками. Он может похвастаться необъятной Саранской долиной и пустынями в...
Каждая женщина старается прекрасно выглядеть: следит за своей фигурой, ухаживает за кожей лица и тела, регулярно посещает салоны красоты. Эти действия призваны продлить молодость как можно дольше...
Современная хирургия, как и медицина в целом, продвинулись далеко вперед в плане не только научных разработок, но и технического обеспечения, и в настоящее...